• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

완전 평면 얼굴인데요

고소영코 2005-06-18 (토) 19:18 18년전 660
이번에 코수술할려는데 넘 코만 높으면 어색하지안을까여?
콧대거의 없구여 특히 미간 사이 콧대두 없는데 ...
그것보다 콧망울이 젤불만이라 수술할려는데요 이상태에서 콧망울만 하면 이상하겠죠??
월욜부터 서면 쪽으로 상담받으러 나갈까하는데요
빨리 할려면 상담받고 다음 날도 해주나요?
질문이 많네요..제수술했네..하는 느낌안들 정도로 하구 나다닐려면 얼마나 걸릴 까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,225
2,478,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
먀오 2005-06-19 (일) 10:44 18년전 신고 주소
콧대없으시면 당연 콧대도 같이하셔야죠..~~~
hi