• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술시 좀 낮추면 어떻게되나요??

이쁜이 2005-06-17 (금) 13:29 18년전 557
보통 코를 더 높이잖아요..

코수술이 너무 높게되서 어색해서..

좀 낮추고 싶어요..

한번 낮추는걸 했는데도 같은 의사라..

영..그 모양새가 안바뀌니 낮아진거같지도않아요..

이젠 다른 병원 가려구여...ㅠㅠ

근데 한번 낮춰보니...머랄까 이미높였던부분이 낮아지는거라..

살이 좀 떠서 그런가? 콧대가 좀 한동안 꽤 두껍게 느껴졌어요..

이래서 빼면 이전처럼 돌아가기 힘든 상황이 생길지도

모른다는 생각이 들더라구여..

혹시 낮추신분들...그냥 또 낮아진대로 맞게..

모양 이쁘게 나올까요?

원래 높이고 싶지도 않았는데..복코수술이라 어쩔수

없이 코를 댕기느라 높였는데콧대까지 높아지니..

코가 넘 삐죽해여...ㅠㅠ

그리고 병원에서 지금 들어가있는 보형물 높이라던가..

모 정확히 어느정도 넣어야할지 알게..엑스레이같은거

찍는데도 있나요?

사람의 손이라..수술당시 의사의 어림짐작으로 측정된

보형물의 높이는..이젠 신뢰가 안가네요.

매번 낮춰도 매번 높으니...

그리고 미간낲고 코끝 원래 높았는데..

넣어도 그상태서 코끝만 높아지는 모양새니..

진짜 피노키오에요 완전..이래서..

잘못하는 의사한테가면..또 원래 코 모양이나오나봐요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi