• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

한 여름에 수술하는거 어떨까요?

수~ 2005-06-17 (금) 12:00 18년전 745
이번 여름방학때 할려구 하는데
7월말쯤
여름이라서 좀 걱정이 되네요
상처가 덧날것같기도 하고
겨울에 하는것이 더 나을까요?
빨리하고 싶은데..
여름에 수술하신 분들이나
잘 아시는 분들 꼭
조언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,183
888,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지자.ㅋ 2005-06-17 (금) 13:01 18년전 신고 주소
저두 7월 말에해요.. 회사휴가기간때^^ 병원에 물어봤더니.. 덧나고 그런건 없다고 하네요~ 근데... 세수도 못하고 하는데 거기다 덥기까지하니까.. 좀 힘들긴 하겠죠~~
옥양 2005-06-18 (토) 01:27 18년전 신고 주소
그냥 못씻어서불편한거지 여름에한다고 더안좋은건없데요~ ^^
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-06-19 (일) 14:19 18년전 신고 주소
그냥 더워서 땀 흘리고 이런 것 때문에 감염의 위험성이 좀 있는 거 말곤 다른 거 없다고 들었어요.. 그러니까 땀 안 흘리게 시원~ 하게 관리하시면 별 문제 없지 않을까요?
hi