• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

주사로 코높인방법

더이뽀질끄얌 2005-06-16 (목) 14:31 18년전 699
^^
혹시 레스틸렌이란 걸로 코높이는거 해보신분 있으신가요? 경험담이라던가 아는정보있으신분 꼭 답변좀해주셔요.. 어여빨리해야하는뎅 이렇게 정보만 찾다 언제할련지^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,372
2,381,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제니퍼 2005-06-16 (목) 16:21 18년전 신고 주소
레스틸렌은 장기적 지속적인 효과는 힘듭니다.
진짜 코성형전, 성형 예행연습겸 해서들 많이합니다.
효과6개월~1년 정도로 알고있어요.
주사로 코세우고싶으시면 아테콜로 하는것이 좋다고말씀드리고 싶어요.
돈많으시고, 시간많으면 레스틸렌 맞으시구요.
가격은 아테콜이 비쌀겁니다. 아테콜 세번 정도면 거의 일반적인 코성형과
별반 차이없이 오히려 더, 자연스러울겁니다. ^^
헤비스모커 2005-06-16 (목) 17:21 18년전 신고 주소
전아테콜로 2월달정도했는데 디게자연스러워요..^^
미간사이에만맞았는데 애들이코가오똑해진거같다고하는데이유는모르는..^^
미간만한다면좀만해두되더군요..^^아직까지괜찮아요
더이뽀질끄얌 작성자 2005-06-16 (목) 18:42 18년전 신고 주소
감사합니다
코끝이며 코등이며 전체적으로도 가능한건가요?^^
hi