• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 코팩

강졍2 2017-03-21 (화) 23:39 7년전 9395
코수술후에 붙엿다 떼는 코팩 수술후 언제부터 가능한가요..? 

이백자이백자이백자200200200200200200///////////////////////////////////////////////////::::://::::::::::::::::::::::::::::::::///://///////
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,949
609,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕보르미 2017-03-22 (수) 07:34 7년전 신고 주소
그거말고 녹이는제품도 많으니 그런거 위주로 알아보심이?

강졍2 작성자 2017-03-23 (목) 15:20 7년전 신고 주소
[@왕보르미] 코팩이 빠진게 눈에보여서 좋앗는데 그래야겟어요ㅠㅠ
블루아메리카노 2017-03-22 (수) 23:29 7년전 신고 주소
블랙헤드 녹이는 제품으로~ 쓰시는게 자극도 덜되고 좋을 듯싶네요~ 저도 코수술하고 블랙헤드가 짜도 제대로 안나오고 땡땡부어서 안나오더라구요~~ 아프기만하고~~ㅜ
 만약 블랙헤드 코팩하고 싶으시면 한달 뒤부터~ 괜찮을 듯요~

이유는 개방형으로 수술시 상처에 자극주면 흉질 수있어요
피부조직이 3주동안은 예민한시기이니 4주정도 지나서 하는게 나을듯 싶어요~

블랙헤드 녹이는 제품으로 추천 제품은
•데저트 에센스 호호바오일 100%-자극 안되고 좋은거같아요~
•사용방법 : 세안 끝나고 마지막에 오일로 3~5분 동안 따뜻하게 문지르고 미온수로 헹굼-->찬물로 마무리

•혹은 미샤나 페이스샵 같은 곳에서 파는
코전용 미세세안 솔(붓)로 --> 코에 세안제 거품내서 꼼꼼하게 세안하고-->찬물로 마무리

강졍2 작성자 2017-03-23 (목) 15:21 7년전 신고 주소
[@블루아메리카노] 맞아요 저도 이글올리고 그냥 코팩했는데 수술전만큼 잘 안나오더라구요ㅜㅜ 추천제품까지 써주시고 긴댓글 너무 감사해요!! 여태껏 코팩만 써봣던지라 한번 써봐야겟네용
isn 2017-03-24 (금) 21:12 7년전 신고 주소
저는병원에서 3개월 이상부터라고 명시되어있었어요!
hi