• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하고 싶은데요...구멍만..

bijou81 2005-06-16 (목) 11:14 18년전 593
코 높이나 그런거 하나도 안 건들고

구멍만 좀 줄이는 방법이 있나요???

있다면 대충 비용은 어느정도 하는지 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코하고파 2005-06-17 (금) 00:03 18년전 신고 주소
제가 콧대는 하지않고 콧볼만 했어요..
연골로..한지 15일정도 되었구요..
넘넘 자연스러워서 식구들도 못알아볼정도예요..
수술하기전에 정말 벌벌떨었는데 생각보단 하나도 안아파요..
해보세요...
코하고파 2005-06-17 (금) 00:04 18년전 신고 주소
참!! 구멍만하면 붓기도 덜하고
정말 자연스러워요..
표나진않을 거예요..사람들이 넘 몰라줘그럴때도 있습니다..
미소년을꿈꾸며(코ㅠ 2005-06-17 (금) 08:41 18년전 신고 주소
근데 얼마죠?^^
bijou81 작성자 2005-06-17 (금) 09:08 18년전 신고 주소
아하 감사합니다
hi