• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 병원 리스트..빼야할 병원 좀 봐주세요(ㅅㅁㅇ, ㅌㅋㄹㅅ, ㅇㅇㅇ, ㅋㅋㄹㅇ)

보리밥 2017-03-19 (일) 01:20 7년전 7370

ㅂ*ㅇ 에서 ㅇ*ㅎ 원장님께 재수술 하려다
혹시 몰라 ㄱ*ㄹ 선생님 상담 해달라니까 안해준다고
같은병원서 두 원장님 견적 낼 수 없다는거
잘 사정해서 상담했는데
두 원장님께서 수술법을 다르게 말하셔서(ㅇ*ㅎ, ㄱ*ㄹ)

수술접고 다시 알아봤어요

수술을 늑연골로 알아보고 있구요
기증늑으로 할지 자가늑으로 할지는 상담 후 결정하려구요

1. ㅅ*ㅇ
대표원장님이 잘 하시는거 같고
홈피에 성형지식 올려논거 보니까
실리콘 수술하면 10년정도면 석회화, 틀어짐, 비침, 코 모양 변형으로
거의 교체한다고 써놈 ( 첫 수술시 8년만에 넘 비쳐서 교체)
암튼 성형지식 올려논거 보고 좀 많이 배우고 감
그리고 부작용사례가 많이 올라와 있어서 좋음
코 필러 괴사, 구축, 비중격, 늑연골 부작용 등등
늑연골 수술도 엄청 오래 전부터 하셨던더 같음
괜찮은거 같음 거기다 구축코 전문으로 하시는거보니
우선 내 맘의 안전성 1순위임..

2. ㅌ**ㅅ
갠적으로 모양이 마음에 드는 병원
화려하게 하기로 소문남
전에 코가 좀 화려하고 샤프한 코라
너무 높이지만 않으면 괜찮을듯
모양으로는 1위임..!

3. ㅇ*ㅇ
여기도 구축코나 재수술 전문병원으로 유명함
코 모양 그냥 뭐 나름
수술 잘 한다고 유명하데서 가보고 싶음

4. ㅋ**ㅇ
많이 거론되길래 좀 궁금함
기증늑 안씀
자가늑만 사용 자가늑 사용시 대략 700-800

+ 혹시 ㅅ*ㅇ ㅈ*ㅎ 원장님께 수술한 분 있는지
궁금함.. 모양만 잘한다면 딱일듯한데 좀 애매함
성예사에도 예전 글들만 올라와 있어서 좀 그럼..

그리고 ㅌ**ㅅ에서 재수술한 분들도 궁금함..

3번째 수술이라 진짜 진짜 신중함.ㅠㅠ
두번째 때 뭣모르고 부산에 재수술 유명한데 갔음
(이비인후과 전문의+ 성형외과)
덕분에 비염은 정말 많이 나아졌으나
코 수술 후 8년만에 실리콘 비침이 심해 갔는데
재수술 후 코봉이가 되었음...
(실리콘 비중격 귀연골 알로덤)
1년 정도 지나니 전보다 좀 빠졌지만
옛날 코에 비하면 20%정도...밖에ㅜ안이쁨
코 하나 바꿨다고 이미지가 너무 많이 변해서
내 전 코 알던 사람 만나면 얼굴 변했다 해서
정말 짜증남....
이번 수술로 진짜 광명찾고 싶다.....

나머지 병원 얘기들도 아시는거 잇으면
좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
하마는입이커 2017-03-19 (일) 04:52 7년전 신고 주소
리스트 다 썩... 다시 알아보시는게 좋을것 같아요
TWDFH 2017-03-19 (일) 11:32 7년전 신고 주소
리스트 다들 왜저렇죠? 어디서 리스트  얻은건지....ㅂㄹ에요  ㅂㅊ함 혹시  첫수술 재수술 정보알수있을까요?
휘둥그레 2017-03-19 (일) 17:31 7년전 신고 주소
오ㅇㅇ여기 말진짜많고 저여기서망하거4년째은둔중임 하아
룰루랄라123 2017-03-19 (일) 20:00 7년전 신고 주소
ㅠㅠ마지막두 좀

jny1110 2017-05-14 (일) 17:50 6년전 신고 주소
[@룰루랄라123] ㅋㅋㄹㅇ은 왜요?? 쪽지로라도 정보부탁드려요ㅠ
이주연 2017-03-20 (월) 13:42 7년전 신고 주소
장ㅇㅅ괜찮다고하던대
상담받고오니까얼른하고싶네요ㅠㅠ
다른정보도많이배워가요
김이뿡 2017-03-21 (화) 11:24 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 은 주위에서 하도 별로라고 들어가지고 뭔가 마음이안가는 병원중하나....
루나그린 2017-03-21 (화) 15:58 7년전 신고 주소
다 별로
정직한성형지킴이 2017-03-21 (화) 19:01 7년전 신고 주소
강남권을 제외해도 안전한 성형외과는 곳곳에 분포돼있습니다.
좀더 안전한병원을 신중이 찾아보는것이 좋겠습니다.
갓대웅 2017-03-22 (수) 21:45 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 갰ㄹㄱ입니다
아여이 2017-03-30 (목) 18:05 7년전 신고 주소
코성형 알아볼때 ㅅㅁㅇ은 재수술로 괜찮다고 알고 있었어요
알려고하면다치는남자 2017-04-02 (일) 12:45 7년전 신고 주소
탑은 사람 진짜많고 완전 대형병원 이왕가실거면 대표원장 가시고

제가 첫수술 상담받을떄 짧은코인데 기능즉을 바로쓴다더군요

짱깨도 많고 남자도 의외로 많더군요

동이사랑해 2018-06-23 (토) 02:05 5년전 신고 주소
[@알려고하면다치는남자]  님 ~ 탑클래스에서 전용훈 원장님께 하셨나요? 만족하시는지요? 제가 담달 전원장님께 예약잡아놔서 ㅠㅠ
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-06-28 (수) 23:33 6년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 엄청 부작용 심하던데요퓨
hi