• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

기초적인 질문 몇가지ㅠㅠ

다죽엇어 2005-06-15 (수) 15:48 18년전 495
제가 지방에 살아서요
이제 슬슬 상담좀 하러 다닐까 하는데
상담도 예약해야되나요?
무턱데고찾아가면 안되겠죠?
그리고 수술을 한다음에 있을때가 없어요
(서울에서 할예정) 그래서 수술후에 바로 버스를
타야되는데 서울과 집 거리 약2시간소요됩니다.
그래도 될까요?
그리고 최악인건 시력이 너무 안좋아요
수술후에 어떻게 하셨어요?
안경은 당연히 못낄테고 렌즈 낄수 있나요?
안경벗으면 거의 안보이는 수준인데,,

결정적으로 전 실리콘 부작용이 너무 무서워요
수술후기 보니까 더 겁나고, 거울보면 코만보여서
할려고는 마음먹었는데!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,423
1,931,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시윤 2005-06-16 (목) 00:44 18년전 신고 주소
많이 기다리시는거 힘드시면 예약하는게 좋아요 전 예약 해도 기다리는 경우 있었어요 ;;
hi