• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅈㅇ에서 상담 받았음

나는애기다 2017-03-12 (일) 02:39 7년전 924
모양은 괜찮은데 코가 많이 낮은 편이구요
여기 코 대표 원장님 실력이 훌륭하고 자연스러운 스타일이라고 소문 듣고 갔어요
원장님 솔직하시고 친절하다고 느꼈습니다
제가 보형물 높은 걸 사용해도 원래 코가 워낙 낮아서 사람들이 코 성형 하면 좋을거 같다고 또 지적받을 수 있다고 솔직하게 조언해주셨음ㅋㅋ
느낌 괜찮았는데 첫 상담이라 더 알아보려구요
비용은 400부르셨습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,862
2,219,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아다웉… 2017-03-12 (일) 04:00 7년전 신고 주소
그 원장 코 한번 안만져보고 상담 5분도 안한다고 카페에서는 말 많습니다 여기서 하고 코주부되었다는 분 재건후기에도 올라왔구요
어엉 2017-03-12 (일) 23:27 7년전 신고 주소
400이면 좀 비싼데 ㅠㅠ
비글비 2017-03-13 (월) 03:49 7년전 신고 주소
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 직설적이시내요
왕보르미 2017-03-13 (월) 07:35 7년전 신고 주소
첫수술에 400이면 쎈편이네요
ㅈㅇ는 지오??인건가요"?!
승인 2017-03-15 (수) 10:20 7년전 신고 주소
저도 귀연골 실리콘 짧은코 개선 해서 견적 400 부르더라구요... 너무 비싸요ㅠㅠ
hi