• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하고 5일째

자연스럽게하자고.. 2005-06-14 (화) 10:49 18년전 643
제가 콧대만 했는데요
코끝이 아주 뭉뚝해요
살짝복코였는데
아주그냥 부어서 그런지 뭉뚝해요
님들중 그러신분들있으셨는지.
지금 전체적으로 얼굴이 다 부어가지고
보조개도 잘 안들어가요~ㅡ.ㅜ
언제쯤이면 얄쌍이 나올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ddd 2005-06-14 (화) 14:40 18년전 신고 주소
저도 코끝 뭉뚝한거 때문에 엄청 스트레스 받습니다.저는 6일째구여~~
확빼버릴까 하는 맘두 있구여~~~ 리플달아주신거 보니깐 빠진다구 하던뎅
내일 병원가서 물어볼라구여~~
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-14 (화) 19:15 18년전 신고 주소
얄쌍 나올려면 적어도 2달은.....3달째부터는 눈에띄게 얄쌍해지구요
자연스럽게하자고.. 작성자 2005-06-15 (수) 11:34 18년전 신고 주소
허걱...얼마나 기다려야되..ㅜ.ㅜ
hi