• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휴가 기간 5일만에 붓기가 빠질까요?

울트라킴쓰 2005-06-14 (화) 09:49 18년전 776
남자 직장인 입니다.
용기를 내서 올여름 휴가 기간동안 코수술을
할까 생각중인데 기간이 5일 입니다.
5일 만에 직장생활 할 수 있을까요?
붓기나 멍이 빠질까요?
휴가 기간 아니면 도저히 시간이 안나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
로즈마리 2005-06-14 (화) 10:40 18년전 신고 주소
선생님이 하시는 방법에 따라 다달라요.저도 지금 오일짼데
멍은 있고 부기도 있는데 그래도 쫌 많이 가라앉았어요
솔직히 5일만에 정상인으로 보이기엔 버겁지만 대충 둘러대세요
전 아주 자연스럽게 시술해서 코끝안하고 그래서 둘러대니깐
사람들이 믿어요.막 부어서 너 귀족하면 예쁘겠다 이런식...
수술한거 엄마랑 저랑 선생님밖에 모른답니다.쿄쿄 어찌나 웃긴지~
hi