• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술문의요... 궁금증점 풀어주세요

Christina 2005-06-14 (화) 09:13 18년전 551
2월초에 수술했는데요 실리하고 코끝묶고 연골사용하구요 근데 지금현재 코끝이 너무 뭉뚝하고 마니 들려있어요.. 재수술해달라고할껀데요 실리는 어차피 코끝까지 안넣으니깐.. 코끝만 다시 손봐서 높이도 올리고 들려있는것도 내리고 뭉뚝한것도 뽀족하게 하고... 가능할까요???? 그리고 붓기는 어느정도 생각해야될까요?? 처음수술했을때처럼은 아니겠죠??? 답변점 부탁드려용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,387
2,435,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-14 (화) 11:47 18년전 신고 주소
님 오랜만이네요. 저는 7월11일로 재수술 잡았답니다. 코끝만 가능할거예요. 붓기는 많지 않겠지만 또 흉살이랑,,,코끝 자리잡히는데 6개월 보셔야죠.
hi