• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 5달 되었는데.. 코피가...--

dpQmsdl 2005-06-13 (월) 22:38 18년전 769
요 며칠 사이 이유없이 코피가 가끔 나와요.
오른쪽은 괜찮은데 꼭 왼쪽에서 나요.
비중격으로 했는데 뭔가 잘못된걸까요?
간혹 코에서 좋지못한 냄새가 나곤했는데..
혹시 염증??.ㅠㅠ
답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,036
2,208,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
cute 2005-06-14 (화) 15:20 18년전 신고 주소
저두 코 한지 한 2달있었는데, 어느날 코피가 세상에나.. 줄줄 나는거에요;,
너무 놀라서 세면대에 계속 흐르게 서있었는데,, 코 구멍 안에서 짼부분에
핏줄이 약해졌는지..
여튼, 저두 대박으로 코피 한 한컵은 났구여, 그후엔 문제 하나도 없었는데,
제 생각에는 그냥 자연스럽게 회복돼는 그런 절차 인것 같아요.
넘 걱정하지 마세요~
.. 작성자 2005-06-14 (화) 22:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
윗님에 동감..걱정마세여~~
hi