• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 아픈가여?

ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-06-13 (월) 13:40 18년전 990
코수술하고 나서 운전하고 집에 갈수 있을까여?
한 30분거리인뎅...
정신이 몽롱한가여?
많이 아픈가여?
아픈 정도 짐작이 안가네여?
데려다 줄 사람이 없어서 직접 운전해야 하는뎅
가능할까여? 쩝,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,333
2,493,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ddd 2005-06-13 (월) 14:30 18년전 신고 주소
전 가능하다구 봐여~~^^
holic 2005-06-13 (월) 17:03 18년전 신고 주소
마취제 때문에 운전은 가능한 안하시는게 좋으실텐데,,혹시라두 사고나시면 안되니까,,,그날 하루뿐이니까 택시 타세여,,안전하게,,^^ 쌍꺼풀하고나서두 가능한 운전하지말라고 하더라구여,,,
.. 2005-06-13 (월) 18:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
마자요..택시타요..운전은 안하시는게 좋을것 같네여.
코코코코 2005-06-13 (월) 18:49 18년전 신고 주소
운전하지 마세요.마취때문에요.수술바로후에 풀리긴해도 어질어질하고 제정신이 아니거든요.몇시간정도 병원에서 푹쉬고오셔도 코에 신경쓰여서 어렵다고 봅니다.제가 그랬거든요..30분거리면 그냥 택시타세용 ^^ 그게 더안전할꺼 같아요. 수술아푸지 않아요. ^^ 마취가 깨면 그때서야 후끈거리고 욱신거리고 그러죠 ㅋㅋ
애기엄마 2005-06-14 (화) 22:47 18년전 신고 주소
저 한병원은 모범택시 불러서 직원이 택시까지 에스코트 해주던데요
택시비도 병원에서 내주구요
운전은 무리라고봐요 콜택시 부르시면 좋지 않을까요
hi