• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

엘자 실리콘

로즈마리 2005-06-13 (월) 05:21 18년전 686
제가 콧대만 수술하러 갔는데
선생님이 코끝이 너무 주저앉아서 엘자실리콘으로 하셨어요
제가 끝에 살이 좀있긴한데 요새 그래도 엘자 잘 안쓰잖아요.괜찮을까요?오늘로서 3일쫌 되고 이제 몇시간지났는데 부기랑 멍이랑..진짜 압박이네ㅡㅡ학교가서 수업들어야하는데 어효..어뜨카나 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,444,309
214,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜코♡ 2005-06-13 (월) 07:26 18년전 신고 주소
L자 쓰는 병원이 아직도 있어염?; 시험 기간 이실텐데.. 어쩌시나 ㅠㅠ
storm 2005-06-13 (월) 12:34 18년전 신고 주소
L자는 뭐죠? 그걸 안쓰면.. 보통 어떤 걸 쓰나요??;; 죄송.ㅠㅠ
코코코 2005-06-13 (월) 16:30 18년전 신고 주소
코끝에 안좋다는 애기를 들었는데
로즈마리 작성자 2005-06-13 (월) 18:23 18년전 신고 주소
아아 오늘 물어봤는데 엘자아니레요 ㅋㅋ오늘 4일짼데 부목빼고 사람들도 수술한거 몰라보고..너무 좋아요~
hi