• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 좀 봐주세요!!ㅠㅠ

ㅇㅅㅇ1234 2017-02-26 (일) 13:24 7년전 1746

안녕하세요~!  저는 4년전에 코성형을 했구요 콧대는 실리콘 코끝은 연골로 했어요.
그런데 2년전부터 사진처럼 연골이 주저앉아가는거 같고.. 정면에서 화장지우고보면 연골과 실리콘이 분리되어있는게 보여요ㅠㅠ 이거 재수술해야하는건가요?(움푹 패어있어요ㅜㅜ)
가면갈수록 더 심해질지 궁금합니다ㅜㅜ 수술을 이미 두번이나햇는데 또 하려니깐 막막하네요ㅡㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,072,859
490,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코코녀 2017-02-26 (일) 16:22 7년전 신고 주소
사진으로도 큰 티가안나는걸보면 실제로보면 더 티가안날거같은데.. 사진보다 심하신가요??

ㅇㅅㅇ1234 작성자 2017-02-27 (월) 14:15 7년전 신고 주소
[@코코코녀] 네ㅠㅠ빛 받으면 티나구 높은코가아니여서 저성형한거 아무도 모르거든요ㅎㅎ근데 요즘에는 왜 움푹파였냐구 코했냐고 막 물어보는 사람이  몇몇생기고잇어요ㅠㅠ
쀼띱 2017-02-27 (월) 00:53 7년전 신고 주소
ㅠㅠ사진보고싶은데 등업 ㅠ
제이나 2017-02-27 (월) 10:29 7년전 신고 주소
제동생도 저랬는데 저부분에 필러 맞으니까 1년짜리  맞았는데도  지났는데  괜찮더라구요.. 왜그런진 모르겠음ㅋㅋ

ㅇㅅㅇ1234 작성자 2017-02-27 (월) 14:16 7년전 신고 주소
[@제이나] ㅠㅠ 헉 진짜요? 저도 필러 놔준다구했는데 더 울퉁불퉁해질까봐 못맞았거든요ㅠㅠㅠ 감사합니다
근데 혹시 코수술한 병원에서 필러 맞은건가요!?

제이나 2017-02-27 (월) 19:58 7년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇ1234] 아니요.  ㅊㄷㅇ 에서 맞았어요. 거기 잘하는것같아요~~
코수술절대반대 2017-03-02 (목) 07:58 7년전 신고 주소
연골이  낮아져서 그런거예요.
점점 분리되서 저는 피부색까지 변했었어요.
재수술했는데 2년뒤 또 패이더라고요.
저같은 경우는 연골까지 비춰서 제거했습니다.
hi