• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈㅇㅣㄱㅅ 상담...재수술에 좀 긴편인코인데요 조언부탁좀요~@@

야호ㅇㅇ 2005-06-12 (일) 22:29 18년전 713
너무 고민되요..재수술이라서....
근데 비중격은 돼지코안된다고 하던데...
원래도 수술하면 돼지코 안되는거아닌가요?살짝만되는거??^^;; 어떤기준인지 몰르겟어용...
그리구...ㅊㅇㅜㅅ 상담가볼까하는데..날짜가 급해서....
ㅈㅇㅣㄱㅅ에서 하신분들 답글좀 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,219
741,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bbb1108 2005-06-13 (월) 21:12 18년전 신고 주소
상담받아봤는데 저도 긴편이라 코 길게 되면 안된다고 했더니 선생님께서 절대 길게 안뺀다고 얼굴에 맞게 해주신다고 하셨어욤,, 저는 대놓고 물어 봤는데욤.. 전 돼지코안된다고 말씀해주셨어요 될려면 1년정도 있어야 된다고ㅡㅡ 저도 두군데 중에서 고민이지만 엄마는 장 을 적극 추천 하네요 ㅋ
야호ㅇㅇ 작성자 2005-06-14 (화) 10:35 18년전 신고 주소
리플감사...^^
ㄱㅈㄷ은 어떤지..다들 경험담좀``````ㅜㅜ
hi