• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코랑 눈이랑 같이 하려구하는데..

kiss 2005-06-11 (토) 22:20 18년전 577
어디가 잘 하나요?

코랑 눈.

눈같은 경우는 거의 매몰할꺼같은데요..

원래 코만 할 생각이어서

ㅊ우ㅅ 에서 할려구 했거든요??

근데 거의 코 전문이잖아요...자연스럽게 하신다고해서 완전 혼자 결정으로 맘먹고 있었는데.

이왕하는김에 눈도 갖이 하는게 어떠냐고..
엄마도 그러시구요..
(만류하는 사람들도 있지만.ㅠ)

혹시 ㅊ우ㅅ에서 눈,코 같이 하셨거나 한군데라도

하신분 리플 좀 달아주세요..ㅠㅠ

아니면 두개다 잘하는 곳 쪽지로 추천좀 해주세요!!

읽어주셔서 감사하구요

>ㅅ<정보 주시면 더 감사하구요

모두 이뻐집시다!!!ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
은영이예용!! 2005-06-12 (일) 00:31 18년전 신고 주소
저 담주금요일에 ㅊ우ㅅ에서 눈이랑 코 예약했거든요~
지금 얼마나 떨린지 이루 말할수가 없어요...ㅠㅠ
제가 하고나서 꼭 후기 남겨드릴께요~
kiss 작성자 2005-06-12 (일) 10:45 18년전 신고 주소
오..ㅠㅠ 그래주시면 감사하죵!!+ㅅ+/
hi