• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭 강남이 좋은가요?(무플 민망)

코수술 2005-06-10 (금) 18:13 18년전 574
여기 수술 하신분들 보니까 강남 외 인천, 안산, 그밖의 지방병원도 많네요~
전 강남에서 하려고 계획중인데...
수술비가 만만치 않게 차이나서 좀 갈등 되네요..
의사샘들의 전문성이나 실력등 비교 했을때 강남과 그외 지방 차이가 많이 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
리니뿡 2005-06-11 (토) 05:42 18년전 신고 주소
전 코는 강남 눈은 지방에서 햇어요 눈은 절개인데도 풀려서 다시해야하고요
참고로 그병원에서 다른 애들도 핸는데 저만그래요 글구 코는
상담내용대로 모양이 안나와 역시 재수술 생각중이고요
강남이건 어디건 자기 얼굴이 중요한거같애요
상담할때 그냥 이렇게 해주세요 말고 더 구체적이고 확실하게
설명 하지못한게 좀 안타깝구요 무조건 이쁜것보다 자기 얼굴에 어울리게
그리고 가격은 지방이나 강남이나 비슷한듯
참고로 전 코 신사동 ㄹㅂ에서...ㅜㅡ
hi