• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅁㅅㅇ에서 코하신분 계세요?

포테토칩 2005-06-10 (금) 16:49 18년전 803
직장근처구 유명하기두 해서 ㅁㅅㅇ생각하구 있는데요
제 주변에 성형한 사람들이 없어서 제가 이야기 들을곳이 없네요 ㅜ.ㅜ
전 콧대가 푹 주저앉아있구 코끝만 있는 상태(양배추인형이라구 하면 아실려나...)
비용은 다른곳보다 어떤지..잘 하는지 해보신 분들 계시면 도움좀 주세요~
그리구 금요일에 하구 월요일에 출근 해야하는데 아무래두 사람들한테 수술한다구 미리 말하는게 낫겠죠?
어차피 다 알텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
루루 2005-06-10 (금) 16:55 18년전 신고 주소
전 다른곳에서 코수술 앞두구 있는데 ^^;.. 우리 홧팅해요오!~! 그리구 가격은 강남권치구 비싸지 않은걸루 알구있어요. 상담을 우선 다녀오시면 여러가지 궁금한거 다 풀릴거예요 ㅋㅋ
hi