• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 후에 조명아래에서..

샤샤 2005-06-10 (금) 10:06 18년전 784

코 수술 하면, 조명 불빛아래에서 코만 번쩍번쩍 빛나잖아요..
아무리 자연스럽다 해도 사진찍으면 쪼꼼 티나구..

다들 어떠세요?
만족하고 계신가요?

티 나지 않는 분도 계신가요?

리플 달아보아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,234
2,205,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도로시 2005-06-10 (금) 12:51 18년전 신고 주소
전 살이 좀 두꺼워서 실리로 했는데 많이 안높이구 해서 그런지 전혀안그래요
클레어 2005-06-10 (금) 15:04 18년전 신고 주소
그니깐 실리콘은 그게 문제에요...그게 실리콘때문이라기보다 엄밀히 말하면 실리콘 캡슐때문이거든요...그건 또 화장으로도 커버가 안되드라구요?
높게 올리면 좀 많이 티나는거같구요, 대부분은 별로 안그렇던데요?
jiny 2005-06-10 (금) 17:10 18년전 신고 주소
저도 그 고민중 ㅜㅜ 3미리 높였는데... 피부도 때끈하구;; 모공도 늘어진것 같아서 허헙.... 이거 시간지나면 좀 나을까요? (그러나 벌써 3개월째임당)
샤샤 작성자 2005-06-10 (금) 18:46 18년전 신고 주소
저는 코가 워낙에 낮았었는데요 지금도 높게 올린게 아니거든요 (몇미리 올렸는지는 몰라요 ^^) 근데도 어쩌면 그렇게 티가 나는건지... 에고에고 게다가 알로덤 내려앉으면서 흡수 되는 바람에 재수술 생각합니다. 재수술하고 나면 티 안나려나 ㅠ_ㅠ 소프트실리로 할껀데 티 많이 날까요? 흑흑
KYKMJY 2005-06-11 (토) 04:25 18년전 신고 주소
저두 티 무지 나요..........ㅠ.ㅠ
왕큣 2005-06-13 (월) 14:15 18년전 신고 주소
저는 별로 안나요.별로가 아니라 거의 안나요.실리콘.
hi