• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅅㅈ 성형외과 ㄱㅅㅇ 성형외과 상담 후기

ㅂㅂ 2017-02-18 (토) 16:54 7년전 15292
제가 상담을 20군데 가까이 가봤는데 대표적으로 ㅇㅅㅈ이랑 ㄱㅅㅇ성형외과 후기를 남길게요

일단 ㅇㅅㅈ 성형외과는 홈페이지도 없고 사진도 없고 오로지 입소문으로만 유지되고 있는 병원이에요

원장님이 미에 대한 기준이 확고하시고 높기 때문에 자기 주장도 강하세요

물론 선택은 본인의 몫이지만 코를 하러 가도 다른 부족한 부분도 알려주세요

직접 상담을 가면 전에 원장님께서 수술했던 환자분들 사진을 몇 장 보여주시는데 정말 다들 환골탈태 하셨어요

그리고 그 사진의 환자분들은 턱이랑 코랑 이런거 같이 하셨는데도 티가 안나고 자연스러웠어요

그 사람얼굴에서 나올 수 있는 가장 예쁜 모습을 뽑아주세요

원장님이 하라는 거 다 하면 더이상 손 댈 필욘없을 것 같아요

추천해주신것 중에 하나 빼먹고 하면 수술 후에 그 빼먹은 부분만 보이더라구요

마취도 코와 눈은 부분마취하시고 턱을 건드리지 않는 이상 전신마취는 안하세요

ㄱㅅㅇ 성형외과는 최대한 손을 안대려고 하세요

제가 코 상담을 갔을 때 코 끝만 하라고 권한 유일한 병원이었어요

다른데는 안에 실리콘도 교체해야 한다고 하셨거든요

다른 부족한 부분에 대해 추천해주신건 따로 없어서 제가 직접 물었더니 ㅇㅅㅈ과는 방법을 권해주셨어요

지금 두 군대로 추려놓고 고민중인데 어디를 선택해야 될지 모르겠네요

ㅇㅅㅈ은 확실히 이뻐지는데 혹시 얼굴이 흔해지거나 제가 구축이 약간있는거 같은데 다시 발생할 염려가 있어요

재료가 알로덤과 매드포어 이런거라서요

ㄱㅅㅇ은 코끝만 해서 제 짧은 코가 교정이 될지가 걱정이네요 다른 부분은 안 건드려서 제 얼굴은 유지되긴할 것같은데

선택하기가 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,441
2,435,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
0075 2017-02-21 (화) 19:12 7년전 신고 주소
초성 어디죠?
으잉후 2017-04-25 (화) 19:09 7년전 신고 주소
진짜 ㅇㅅㅈ 무섭게 상담해줌 ㅠ
hi