• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술후 한달동안 끼우고 다니라는데

hee 2017-02-18 (토) 00:39 7년전 1973

코휨교정.고어텍 콧대 비중격?코끝 코재수술한지 보름됐어요.실리콘같은 동그란걸 코수술후 한달동안 끼우고 다니라는데 왜그런건지 아시는분 있나요? 일을해야하는데 외출하기도 번거롭고 불편하고 신경쓰이고 보기도 그래서요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,502,730
1,633,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥬발 2017-02-18 (토) 03:55 7년전 신고 주소
사진안보이네요
태연 2017-05-20 (토) 21:21 6년전 신고 주소
숨쉬기힘들어서 그런거아닌가요?
수축이나 구축오면 콧구멍 오그라든다고 병원에서 주는걸로 알고있어요
보통은 선천적으로 코에 기형있는 사람들이 평생을 코수술하면서 콧구멍 모양잡아주는걸로..
실리콘으로만든 콧구멍교정기라고하죠...저도 가지고있는데 사용 거이안하는데 콧구멍커지는효과보셨나요?
Jinyssam 2019-10-14 (월) 13:14 4년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 에서 수술하면 저거 사라고 합니다 리테이너라고 10만원 저는 잃어버려서 2개샀어요 ㅠ 효과가 있는지 없는지 저는 잘때나 집에 있을때만 했네요
hi