• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

제 코가 작고 짧고 낮은데..

지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-02-15 (수) 20:32 7년전 607
제목대로 제 코가 작고 짧고 낮은 전형적인 동양인코? 에요.. 그래서 코 수술을 하고싶었었는데 생각을 해보니 제 코에서 성형을 하면 뭔가 걷잡을 수 없을거 같다는 생각이 드네요.. 제가 이렇게 생각한 이유는 먼저 제 코에 너무 많이 뭘 넣을거 같아요..ㅠ 콧대부터 코끝까지 전체적으로 다 넣어서 나중에 부작용이 잘 생길거같어요. 두번째는 제 얼굴 전체적인 조화도 별로일거같네요. 얼굴형조차 전형적인 동양인 얼굴처럼 광대 좀 있고 넙대대한 느낌인데 코만 오똑하면 별로일거같은데.. 이 두가지 생각이 나름 맞는말인가요? 혹시 잘 아시는분 답변좀 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,855,854
2,181,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍ㅇㅅㅇ 2017-02-16 (목) 01:00 7년전 신고 주소
작고 짧으면 저런 것보다 우선 드라마틱한 효과 기다하기
어려워요.. 잘못 높히면 코 들려서 돼지코 되기 딱 좋은 코죠.. 제가 딱 저런 코였고, 작고 짧은 코는 안에 비중격양도 부족해서, 귀연골 추가로 쓰거나 해야하는데, 피부 얇으면 또 귀연골도 비치구요.. 그렇다고 첫수술에 기증늑, 자가늑 쓰는 건 무모한 짓이구요 ..ㅠ ㅠㅠ그냥 안하시는거 진짜 추천이요..어처피
효과 많이 못볼꺼에요 ..
츄잉껌 2017-02-16 (목) 15:33 7년전 신고 주소
코가 작고 짧고 낮으면 코수술시 복잡하게 들어갈수 잇을거같고요
이물감이나 부작용에 대한 불안감으로 힘들수도 잇으니 웬만하면 안하는게 좋긴해요..
2017-02-17 (금) 02:13 7년전 신고 주소
저도 짧은코에 작은코인데 정보 얻고싶네요
ringo01 2017-02-18 (토) 10:26 7년전 신고 주소
제가 딱 님같은 케이스였는데 ㅠㅠ 조금이라도 달라지고파서 무모한 도전을 햇습니당 비중격양 모자라서 기증늑쓰고 빡! 올렷는데 처음 두세달은 엄청 안어울렷죠.. 근데 이게 점점 적응이 되면서 점점 자연스러워지네요 이미지도 바뀌고.. 저처럼 너무 욕심내지마시구 살짝 올리시는건 어떠세용
hi
검색목록 목록 글쓰기