• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈㅅㅍ 상담 다녀왔어요 ^^

루루 2005-06-09 (목) 13:54 18년전 763
아래에 질문 글 올려놨었는데 암두 리플 안달아주시네요 ㅜ-ㅜ...
아..암튼 상담 다녀왔어요
제가 애덜처럼 그냥 낮은 코거든요.
실리로 콧대 세우고 코끝은 귀연골인가? 그걸로 어떻게
해주신다구 하시네용~
사실 여기말구 두세곳 더 다녀봤는데 여기가 젤 맘에들게 설명두 잘 해주시구 가격두 저렴해서 그냥 이곳으루 정했답니다.(콧대랑 코끝이랑 할인해서 160 해주셨어요 ㅋㅋ)써비스로 점도 빼주구 ㅎㅎㅎ
코수술이니까 모자빼구 특별히 뭐 준비해야 할건 없겠죠?
안경써두 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,598,651
1,875,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도도도 2005-06-09 (목) 14:12 18년전 신고 주소
근데 ㅈㅅㅍ가 어디져^^;;
나에게도 희망을 2005-06-09 (목) 16:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
조성필
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-09 (목) 21:07 18년전 신고 주소
모자랑 마스크 있어야죠. 조성필 잘한대요? 누가한곳인가?
KYKMJY 2005-06-10 (금) 00:38 18년전 신고 주소
안경쓰면 안되요...적어두 한달동안........
루루 작성자 2005-06-10 (금) 16:52 18년전 신고 주소
리플 감사합니다~^^ 하긴 안경은 못쓰겠네요 부을테니 ㅋㅋ 이룬..렌즈를 맞춰야 하나...
hi