• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

쵝느 코수술 영상봤는데

모모카 2017-02-13 (월) 11:27 7년전 21754
우와ㅠ 완전 징그럽던데 ㅠ
ㅠㅠ 다들 보셨나요?
근데 수술을 하기전에 그런 영상 보는게도움되긴할텐데
으..ㅠ .ㅠ.
전 보다가 그냥 끄기는 몇번이나 반복했는지 몰라요 ㅠ
근데 너무 징그러운건 사실..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코 뿐만 아니라 혹시
눈 수술하는것도 어디서 볼수있나요
궁금... 하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
츄잉껌 2017-02-13 (월) 15:46 7년전 신고 주소
보고나면 못할거같아요 ㅠㅠ
ringo01 2017-02-13 (월) 19:38 7년전 신고 주소
엄청 징그럽다는...
훈녀당당 2017-02-13 (월) 20:47 7년전 신고 주소
저도 하구 나서 봤는데 하기 전에 봤음 못했을거같아요 ㅠㅠ
슨듀 2017-02-13 (월) 23:03 7년전 신고 주소
저는 가끔 유튜브에서 수술 영상 보거든요.갑자기 성형 욕심나다가도 동영상 보면 좀 무섭기도 하고,그러다가도 다시 예뻐지고 싶고 막 그렇네요ㅠㅠ
기요밍 2017-02-14 (화) 11:29 7년전 신고 주소
저 페북에서 봤는데 매몰하는 영상!
기요밍 2017-02-14 (화) 11:29 7년전 신고 주소
유튜브에도 많지 않을까요??
hi