• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술 하신분들께~~

코H걸춘향 2005-06-09 (목) 11:46 18년전 627

제가 코끝이 남들보다 더 높아서

혹시, 코끝 연골을 묶으면 코끝만 더 올라가진 않을까 걱정이 되는데요 ㅡ ㅡ

코 끝 연골 묶으면 코끝이 올라가고

더 코가 전체적으로 길어 보이나요?

안 그래도 코 긴데 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

468,722
2,219,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꾸꾸루 2005-06-09 (목) 23:59 18년전 신고 주소
저도 코끝이 높았는데 이유는 코끝으로 살이 많아서였어요
그래서 콧대도 높이면서 코끝을 모아주는 수술을 했더니 코끝이 얇상해졌어요
사진조차 보지 못해서 답글달기가 좀 그런데 객관적으로 봤을때 코끝만 높고
긴 코라면 콧대부분 높이시면서 코끝도 같이 높이시는 수술을 하는게 더 좋으실꺼란게 제 생각입니당 그럼 긴코도 길어보이지 않고 코끝만 높아보이지 않는 시각적 효과가 생길꺼예요
hi