• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

웃을때 복코

김연희 2017-02-15 (수) 00:44 7년전 1293
웃을때 콧볼이 너무 많이 벌어져서 사진을 찍어도 잘 웃지를 못해요ㅠㅠ
코필러 축소맞으면 효과는 일시적이겠죠,,,?

콧볼축소 절개하는건 조금 무섭기도하고...

제가원래 입이 엄청 커져서 근육이 그거 따라 움직이는건데 콧볼축소하면 많이 부자연스러울까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,849,224
567,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코녀 2017-02-15 (수) 01:51 7년전 신고 주소
저도 그런데 ㅜㅜㅜ 너무 스트레스였는데.. 정작의사는 콧볼축소 비추하더라구요. 그냥가만히있을때도 코평수가 신경쓰일만큼 크지않은이상... 콧볼넓어지는건 웃을때 얼굴근육에의해 당겨지는게 더 크다구
츄잉껌 2017-02-15 (수) 15:27 7년전 신고 주소
복코는 뭐 하나만 한다고해서 효과보기는 어려워요..
김솔 2017-02-17 (금) 23:39 7년전 신고 주소
콧볼축소 필러 맞아봤는데 효과 정말 없어요ㅠㅠㅠㅠ
hi