• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제 ㅈ,ㅇ,ㅅ갔다왔어여~

크리스탈림 2005-06-09 (목) 10:48 18년전 816
제 사진 보셨죠...??
여기저기 알아보다가
재수술 비용이 너무 비싸서
거의 3~4백 하더라구요
코끝만 손봐두...300,,,,
다시다 빼구 첨부터 하는건 400정도...
그래서 어제8개월만에 다시 갔는데
선생님은 무지 만족 하시던데요...-.-;;
하지만 너무뾰족해요...코끝..
선생님도 인정 하시더라구요
코끝뾰족하거 동글동글하게 굴릴수 있다는데
자가조직인가 그걸 덮어쌓아야 한다고 하던데
그리고 코끝도 길께 뺀건 좀 집어넣어햐 겠져...??
제 사진 보신분들 아시겠져...?!
코끝 도툼하게 동그랗게 굴리고
코끝 너무 뺀서 집어넣어야 하죠?
선생님은 코끝뾰족한것만 하라고 하던데~
지금 제가 하는일도 바쁘고
6,7,8엔 절대 수술 하지 말라는 주의분들에
의해 겨울에 다시 오면 재수술 해주신다고 하더라구
감사히!!
다행이예여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,737
504,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도도도 2005-06-09 (목) 10:55 18년전 신고 주소
헉 왜 6.7.8엔 수술하면 안되나여???
태희되겠삼 2005-06-17 (금) 15:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 여기서 망해씀..ㅠ 코 넘 길어졌어요 제 코 원래긴데.
긴코 잘하는데 없나...ㅠㅠ
hi