• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

알바하고 와서 글 올려요 가격문의~~

웅사마흥 2005-06-09 (목) 06:08 18년전 516
이런 질문글 식상하실 수도 있겠지만 답변해주시면

대단히 감사하겠습니다. (짜증나시면 패스^^;;)

안녕하세요 전 남자구요 콧대가 거의없고, 코끝이 두리뭉실해서 남자다워보이지 않거든요.

제가 남자다워보이고 싶어서 코를 성형수술 하려는데
가격을 얼마정도 잡으면 될까요?

솔직히 게시판 글 검색해서 읽진 못했습니다.

200만원정도로 잡으면 될까요?

전 자연스럽지 않아도 좋으니 코가 시원하고 오똑했으면 하는 바램이네요.

그리고 강남이나 압구정 등 유명한 곳에서 꼭(!) 할 생각도 없거든요.

답변 부탁드립니다.

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
영장아~ 2005-06-09 (목) 12:05 18년전 신고 주소
저희 동네는 200이면 아주 뒤집어 쓰는데여 잘만 깍으면 쌍커플까지 ㅎㅎ
서울이라고 다 좋은건 아닌것같아여 지역마다 이름 있고 유명하신분들이 많거던여
hi