• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

★코질문! 병원정하기힘드네요ㅠㅜ

이븡이… 2005-06-09 (목) 02:26 18년전 617
제가 비성수기인 3월!
모든학교가 입학할쯔음에 상담을 다녀왔습니다.
강남으로 3군데 다녀왔는데요

ㄷㄹ하고..
영어로된 v () p하고
갤러리아백화점쪽에서 쭉내려오면있는
ㅊㅈㅇ
3군데로 상담을다녀왔어요
다들 남말들을것없이 상담했을때
자기가 feel통하는곳에서 수술을해야한다고하더라고요

눈이랑 코 같이할껀데요

ㄷㄹ은...상담기다리는동안 다른 분들 하신걸봤는데
모양이 별루여서.그리고 돈이 비싸서
별로정이안갔구요
v머시기는..그냥괜찮은 느낌이였구요

ㅊㅈㅇ 이곳은..뭔가 필이통했어요
외진곳에있는데도 사람은근히 많이 찾아오는것도그렇고...근데 ㅊㅈㅇ 이곳에서는 실리콘으로하라고하더라구요 티는날지라도 그게 나중에 뺴기에도쉽고
모양이안변한다고
고어같은거는 몇년이 지나면 쪼금씩내려온다고하더라구요 그래서 원한다면 고어로 해주는데
자기는 실리콘을 추천한다고하더라고요

그리고 그떄 실장언니가 눈코같이해서 200~250까지해준다고했었거든요..

제가 자기수술하기전얼굴하고똑같데요...ㅡㅡ;;
그래서 더 싸게해준다고..

이번여름방학때할껀데..눈은 확실히할껀데
코는아직도고민이예요...

실리로해서후회하는분들도많으시고...
코잘하는 병원없나요?
상담을 더 다녀와야겠어요 추천좀해주시고
리플좀달아주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,662,535
719,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꾸꾸루 2005-06-10 (금) 00:27 18년전 신고 주소
전 눈코 300넘게 주구 했는데 거기 실력만 좋다면 가격이 참 좋네요..핫핫^_^;; 전 고어로 했는데요..전 실리에 대한 거부감이 있었어요...마침 제가정한 병원에서도 고어로 하자 하길래 그냥 그러자 했었어요..아직 맘이 불안하신 것이 상담 더 다니시면 여기가 좋겠다 하는 병원을 선택하실수 있을거 같네요..그리고 제 의견입니다만 어느 한재료만 고집하는 병원은 저라면 선택하지 않을꺼 같아요 재료마다 장단점이 있기 마련이라 자신에게 잘 맞는 재료를 선택할여지를 주는 병원이 더 좋지 않을까요 자신의 코의 모양이나 특징같은 것을 잘 이해해보시고요 그것에 맞는 재료가 무엇인지도 알아보세요 허접답변입니다만...화이팅입니당!
hi