• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

한지민 코처럼...(무플민망ㅠㅠ)

나는왜이래야해ㅠ! 2005-06-08 (수) 20:15 18년전 5199
한지민 코여 너무 이뻐요!!
근데 저는 들창코에다가-_-
복코 + 코길이가 상당히 짧은 이거덩여ㅠㅠ
근데 만약에 선생님한테 이렇게
수술해 달라고 해주심 이렇게 해줄까요?
얄쌍하니 버선코처럼요
사진 갖다 보여줘야 하나?ㅠㅠ
저같은 코가 이렇게 바뀔수도 있나요?
무리플은 정말 민망ㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,113
2,039,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
떨림이 2005-06-08 (수) 20:23 18년전 신고 주소
이야,..얘수술한 코일까요?? 너무 이쁘네요 ,.,.수술한코면 어디서 했는지 진짜 알고픕니다....
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-08 (수) 21:53 18년전 신고 주소
사진 왜 안뜨죠?
2005년의꿈 2005-06-08 (수) 23:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
한지민 코.별루라고 생각했는데.ㅎㅎ
이뻐질래? 2005-06-08 (수) 23:32 18년전 신고 주소
옛날사진보니까 코가예쁘든데....근데 조금 손을본듯해여..
나는왜이래야해ㅠ! 작성자 2005-06-09 (목) 07:41 18년전 신고 주소
코 너무 이뿌지 않나요? 넘넘 부러워욤ㅠㅠ 이 여잔 얼굴 전체, 조화가 딱 맞아 떨어지는것 같아요..
도도도 2005-06-09 (목) 10:02 18년전 신고 주소
코했어여~ 인형의꿈인가? 그 드라마때는 안했었는데 그다음에 나올때 갑자기 미간이 딱~~ 섰더라구여..지금은 많이 자리잡아서 괜찮네여..역시 첨에 어색해도 자리 잡아가면 이뻐지는듯 ^-^이쁘네여..첨엔 이상하더니..
피오나 2005-06-09 (목) 11:38 18년전 신고 주소
코했음...자연스러운것같아도...티가나지요...그래서성공적인케이스.//
코코 2005-06-09 (목) 13:39 18년전 신고 주소
한거 맞네요..
Haveagoodt… 2005-06-09 (목) 17:57 18년전 신고 주소
코가 반질 반질한데.. 저게 비친다는 건가요?... 실리로 하면 저렇게 반질 반질거리는건 어쩔수 없이 반드시 감수해야 하나요? 아니면 피부가 얇은 경우에만 저런가?
2005년의꿈 2005-06-10 (금) 02:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2005년의꿈 2005-06-10 (금) 02:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 진짜 자세히 보니 실리콘이 보이네요. 근데 예전 올인에선 코 못생겼던 것 같았는데 다시 이 사진 자세히 보니 이쁘네요. 전 작은코가 좋아서 신지코가 부러워요..ㅎㅎ
슈크림 2005-06-10 (금) 12:52 18년전 신고 주소
전엔 좀 낮은듯하면서 콧구멍이 넘 들려보였었는데, 코수술했나봐요~실리티가 확나네요~그래도 이뿌게 잘됐네요
쏘쏘 2005-06-12 (일) 20:09 18년전 신고 주소
상담다니실때 원하는 코모양 사진같은거 가져가시는게 좋아여,,,
아무리 백번설명해도 사진한번보여주는게 낳으니깐여,,
똑같이해주세여,,,보단 이런 스타일로 해주세여 하면 조아들하세여
hi