• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고수님들 알려주세요~~쁘띠vs실리콘 코

쁘띠맨 2005-06-08 (수) 15:17 18년전 839
고수님들 제가 성형에 대해 잘 모르는데

아무튼 남자인데 코에 컴플렉스가 있거든요
(미간콧대 높이고싶음.)
인터넷을 돌아 다녀보면 쁘띠가 부작용도 없고

많이 높일수도 있다는데 왜 굳이 실리콘넣는 거예요?
(실리넣으면 아프고 만지면 이상한기분들고
실수로 코다치면 막 휘자나요 )
어떤게 더 나은가요? 차이점이 모예요?
쁘디 하신분들 쁘띠 정말

그렇게 구린가요? 도와주삼~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2005년의꿈 2005-06-08 (수) 16:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
구리다?ㅋㅋ표현이 귀엽네요.사람들이 쁘띠보다 실리콘을 찾는 이유는 영구적이기 때문에 그렇죠 지방이건 레스틸렌이건 암튼 주사용법은 재충전해야하는 번거로움이 있어요 그쪽이 돈많고 시간적 여유가 없다면 쁘띠를 하시구 영구적인거 원하면 걍 실리콘해요.ㅋㅋㅋ글구 인터넷으로만 찾아보지 말구 직접 발품팔아서 돌아다녀야해요
2005년의꿈 2005-06-08 (수) 16:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ
lisa 2005-06-08 (수) 19:19 18년전 신고 주소
전쁘띠했는데... 미간만 높이길월하심 좋지만 전체적으로 이뿐 코원하심 수술하는것도 괜찮아요. 전 부작용.이런거 무서버서 쁘띠했는데. 미간만 살짝높혔는데도 이뻐졋단말 많이들어요. 아는 동생이랑 같이했는데..그애는 코끝은 참이뻤는데 미간이 거의업없엇거든요. 3차까지했는데 130 들었어요,2차까지는 80이구요. 근데 저두그렇고 자꾸언젠가는 없어질거란 생각에서인지 돈이좀 아깝다는,,,그래서 미간 높인 내모습 봤으니 이거 흡수되면 수술할예정입니다.^^
코미인되기 2005-06-08 (수) 21:03 18년전 신고 주소
윗분말에동감이예여..쁘띠는부작용걱정없고미간을높이는데효과가좋지만보형물처럼 오똑하게되진않고 코끝에는효과가없져..글구 흡수될수록돈이아깝단생각이..윗님..제가쪽지도보냈지만..전1차60들고이번에맞는것두 똑같이60내야해여ㅜㅜ 글서저두2차만맞구 그거사그라들면다시보형물넣을생각이예여..ㅎㅎ암튼..글올리신님이콧대만자연스럽게높이실거람 쁘띠도좋은데여 제생각엔 쁘띠보단보형물이..저도콧대만세우면바랄게없었지만 사람욕심이란것이 콧대좀생기니까 코끝도손대고싶어지네여..ㅎㅎ암튼생각잘하시고결정하세여~^^
생쥐공주 2005-06-10 (금) 14:05 18년전 신고 주소
네.. 코미인되기 님이 말이 맞는 것 같네요.. 저두 짐 쁘띠 좀 했다가..
내 상태가 이렇구나. 하는거 보구.. 성형 할라고 하는데.. ㅋ
hi