• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연골묶으면 코끝도 올라가나요??

orient0325 2005-06-08 (수) 13:01 18년전 747
아무것도 안넣고 코끝만 묶을려고 하는데요..

코끝도 올라가나요??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,251,267
2,636,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
wmsdlfkqsl… 2005-06-08 (수) 16:09 18년전 신고 주소
저도 그생각으로 코끝수술만 생각중인데여 ^^
전 이번주토욜날 ㄷㄹ으로 상담받으러가요. 우선 거기먼저 가보고 맘에들면
확 거기서 질러버리고 뭔가 못미덥다싶으면 다른데 좀더 보고가려고요..
친구아는 사람이 연옌이라서 추천해준다더군요 -.,-;; 뭐 성형 이딴것도 추천이 있는지 친구들 보기도 챙피하고 그래서 그냥 할랬는데 추천받고가면 의사가 신경써주는게 확 틀리대요... 할튼... 말이 길어졌네.
저도 코끝도 올라가고 코도 좀 작아졌음 좋겠슴돠
hi