• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형 자연스럽게 잘하는곳 추천부탁해요..

juicy 2005-06-07 (화) 23:49 18년전 1506
꼭 가격이 비싸야만 잘한다고는 생각안하거든요..
강북 강남 할것없이 괜찮은곳 추천바랍니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,872
1,802,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도 하면??? 2005-06-08 (수) 00:07 18년전 신고 주소
성형 코리아 들어가면 성형외과 검색 있거든요 ..거기서 지역별 검색해서 들어가 보신다음에 발품 팔아보세요 워낙 브로커들이 많잖아요
나에게도 희망을 2005-06-08 (수) 04:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 여기서 본건중 이름 나온데 언급하자면,
ㄱ성욱, 김세영, 하지운,신극선,최재원,권장덕,가가, 세현,장익수,최우식, vip ㅇㅎㅂ(이니셜 풀이 못해서모름), 신운식 등이 있네요.
클레어 2005-06-08 (수) 10:40 18년전 신고 주소
ㅇㅎㅂ...안호범...
lisa 2005-06-08 (수) 19:28 18년전 신고 주소
효리코 신극선에서 했다구 들었는데 홈피보니 연세도 많고,미스코리아 심사원으로도 나왔던데... 근데 거기서 했다는 분을 못들어봐서... 거기서하신분들 사진이나 후기좀올려주세요
juicy 작성자 2005-06-16 (목) 01:56 18년전 신고 주소
다들..너무감사드립니다..너무요..^^^
hi