• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

명동에 있는 성형외과도 괜찮은가요?(제발 리플 좀...)

유리공주 2005-06-07 (화) 03:53 18년전 818
제발 리플 좀 달아주세요...
여기는 다들 하기전에만 오셔서 그런지 답글이 없어서...민망합니당...^^;
명동에 ㅈㄱ성형외과...어떤지 아시는 분이요~
코랑 가슴확대 할거거든요..
선생님이 카대 나온 병원이거든요.
내일 상담가기로 했는데 여기서 하든지 아니면 아예 부산에 내려가서 할까 하거든요.
조언 좀 해주시와요~플리즈...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,509
237,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
블루마론 작성자 2005-06-23 (목) 22:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 ㅈㄱ에서 고어텍스로 코 했는데 잘됐어요^^ 선생님 솜씨 좋으신듯ㅎㅎ
hi