• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘이 돌아다녀요-_-

러블리 2005-06-07 (화) 01:21 18년전 718
실리로 올린지 6달 됬는대요,
제가 워낙 콧대가 없었는 지라, 5미리 올렸거든요;;
근대 원래 코뼈모양이 이상했는지라,
그냥 그위에 덜컥 올려버리니까,
우뚝 높은대 코가( ㅡ ㅣㅣㅡ) 이런식이 되버렸어요=+=
그래서 제가 너무 스트레스가 쌓여서,
일부로 왼쪽으로 밀었거든요;;
근대 잘 밀리더라고요=
콧속에 실리콘이 자유자재로;; 돌아다니는대;
원래 다들 그런건가요?;
아님 제가 이상한건가요?;;
병원에 갔더니 의사선생님이 휘었다고;; 재수술 하자고 해서 그러기론 했는대, 그짓을 또하려니 끔찍해서요,ㅠ
어떻게 해야하는건지,
우선은, 실리콘이 콧속에 움직이는건 정상이긴 한가요?ㅠㅠ
제발 댓글 달아주세요-ㅠ흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,934
1,814,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유리공주 2005-06-07 (화) 03:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
아닌것 같은데요..코수술은 안했지만 실리콘 위치를 제대로 넣지 않으면 실리가 움직인다는 말을 들었거든요.
의사선생님이 실수하신거 같은데요...
혜교될래 2005-06-07 (화) 16:48 18년전 신고 주소
계속 왼쪽으로 밀으셔서 붙지못하고 아직도 움직이는거 같네요... 저두 계속 밀고 있는데...걱정되여
러블리 작성자 2005-06-07 (화) 21:35 18년전 신고 주소
헉;; 그럼 밀다보면, 밀어버린 위치에서 붙어버리진 않을까요?;; 아 말도안되나;;;
나에게도 희망을 2005-06-08 (수) 04:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘못 하면 돌아댕겨요. 저 옛날에 했을 때 그랬었어요. 다시 하니깐 돌아다니지 않았어요.
hi