• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술4일째

로즈마리 2005-06-06 (월) 20:53 18년전 688
코하고 3밤자구 학교가서 시험볼껀데
전공시험이라서 아는사람들 다 보거든요
분명 말시킬꺼고...
근데 4일째면 멍이랑 이런거 다 있나요:
저 콧대만 실리로 3~3.5정도 올리는데
흠...너무 무리한 욕심인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
루옹* 2005-06-06 (월) 21:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
다잇어요,, 전 4일째부터 붓기가 조금씩빠지면서 멍이들고, 지금은5일짼데 붓기가 아래로내려오고 멍은들어있고 ,, 열심히노력해서 좀 빠지고있어요
근데 실밥이나 테잎은 벌써 떼어내셧나요? - - :
혜교될래 2005-06-06 (월) 22:34 18년전 신고 주소
당연히 티가 팍팍!! 납니다.. 멍은 2주되야 빠지구여... 부기도 3~4일째 최고조입니다
귀염공주★ 2005-06-06 (월) 22:38 18년전 신고 주소
4일째면 티나죠^^
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-06-07 (화) 21:13 18년전 신고 주소
수술후 5일째 되는 날 실밥을 뽑으니까 4일째 되는 날은 실밥도 테잎도 아직 있을 때.. 랍니다.. 멍도 멍이지만 멍보다고 붓기가 최고조일때... 이기도 하구요..시험 보고 수술하심이..^^;;
hi