• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술의 고통의 정도요....

나랭 2005-06-06 (월) 13:21 18년전 1093
2년전 수술이라...정확히 기억은안나지만 아프다기보다는 무척 불편햇던걸로 기억해요....
근데 그땐 개방형이아니라...코피 흐르고 부어있고 좀 아프고...그정도로만 기억이 나는데 개방형이면 무척 많이 아프지않나요??ㅠㅠ;;;;;좀 떨리구 겁나요...
콧구멍을 아예 들어올린다니;;;;;;;;
저 아픈거 잘 못참거든요 정말 무서워죽겠어요
수술후 바로 학생 가르쳐야하는데...;;;;
불가능할까요??전 그냥 마스크 쓰고 가르칠 생각이었는데 ㅠㅠ 제가 렛슨을 하거든요 글서 한시간만 가르치면 되서 그렇게 하려고했는데 자꾸 겁나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,260,353
1,558,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코코 2005-06-06 (월) 16:04 18년전 신고 주소
수술할때는 아푼거 몰라요.마취깨면 아푸죠.근데 참을만하던데요.저도 밖에 나갈때 몇일동안마스크쓰고 다녔는데 마니 불편하던데요 그리고요즘엔 날씨가 또 더워서 ... 숨도 잘못쉬고 ㅋ 얼굴마니 붓는데 마스크쓰고 레슨가능ㅎㅏ시겠어요??ㅋ
루옹* 2005-06-06 (월) 18:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술할땐 마취하니까 안아푸고 , 깨어나서도 괜찮은데 전 솜으로 막아놨던게 가장힘들었던거같네요, 코깊숙히 넣어놓으니까 그게 생각보다 굉장히 불편하고 휴유증도 있는것같아요 제경우는
미희 2005-06-06 (월) 23:07 18년전 신고 주소
개방형과 비개방형 차이가 먼가요? 다 장단점이 있는건가요?
hi