• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후코막힘

루옹* 2005-06-06 (월) 11:18 18년전 792

저 내일 실밥풀러가는데요 ,
코가 아침마다 막혀있는데요
그렇다고 딱지가 생긴것도아니고
코를 '킁~' 풀어야 해결이되는건데 ㅠㅠ
코를 잡고 할수도없고 바람으로 '흥흥' 해도
안나오고 괜히 수술한곳에 자극만가고
면봉에 물묻혀서해도 답답하고
거즈를 속에 집어넣어도( 사실 수술후 솜막아놀때처럼
깊게는 못넣어봣음 ㅠㅠ 스스로 그곳까지넣으며 격을고통이 자신이없어서 ) 여전히 답답하기만하네요

결국 코청소는 안되고 괜히 코만움직여서 코가 욱신거리는결과만 나왔는데.......... 님들은 어떻게하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,372
2,224,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코코코 2005-06-06 (월) 16:05 18년전 신고 주소
전면봉으로 살살쑤셔 닦으면 말끔하던데.. 그래도 시원하지 않으시면 병원가서 소독한번하세용. 그럼 뻥뚫릴껄요.ㅋ
hi