• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코끝 수술만 하고 싶어요

닉넴도있네 2017-01-14 (토) 23:41 7년전 534
코끝이 정면에서 봤을때 좀 퍼져보이고 낮아서 코끝만 조금 높아졌으면 하는데요

보형물이나 연골 넣는 수술은 이물감과 부작용 때문에 하고 싶지 않고..
코끝 연골 묶기 알아보고 있는데 어떤가요? 찝힌 코 되나요ㅠㅠ?

그리고 연골재배치라는 것도 있던데 이건 뭔지 잘 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,279
2,078,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
thwjd 2017-01-19 (목) 21:25 7년전 신고 주소
저도 상담받고왓는데 코끝연골묶기만 진행하면 일단 개인의 코마다 다 다르겟지만 효과가있긴하나 자가연골을 넣을때보다는 미미해서 만족하지 못하실수도 있다네요ㅠ
그리고 연골재배치는 말그대로 수술방법중하난데 코가 올라가있으면 연골을 배치해서 내려주고 내려가있으면 올려주고 콧날개가 퍼져있으면 묶어주고 말그대로 연골을 다시 배치해서 모양을 잡아주는거라구 저는 들엇어용
유진주 2017-09-25 (월) 15:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 코끝만 하고싶은데 성형외과에선 또 코 끝만 한다하니깐 효과 없을꺼라고 그러던데 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기