• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

비중격 지지대 코끝 들림 걱정..(수술후 2일차)

에버라인 2017-01-14 (토) 17:25 7년전 2065

3일연속 걱정돼서 올립니다.
아직도 코끝많이들려서 걱정이네요
비중격으로 지지대올려서 비주내리고 코끝내리고 콧날개올리기하고 콧대는안했는데

다 내려온다는 분들도 있고 어떤분들은 별로 안내려온단 분도 있고..

걱정돼서 올려봅니다ㅠㅠ

이거 비중격으로 지지대 올린건 잘안내려오나요?
콧대는 안했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,890
2,239,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍ㅇㅅㅇ 2017-01-14 (토) 17:47 7년전 신고 주소
지금보다 내려오긴 내려와요. 그리고 사람마다 내려오는 정도가 다 다르기때문에 많이내려올지 조금 내려올지는 아무도 알수 없어요 ㅜ  ㅜ 수술한 의사가 마지막에 디자인 하고 닫았으니 그 의사는 알겠죠. 너무 불안해 하시지 말고 3주정도는 기다려 보세요.
성공1006 2017-01-15 (일) 00:50 7년전 신고 주소
6개월은 기다려보세요...경험상...6개월후부터...더 내려오더이다...긍대...비중격은 내려와도...딱딱함이...더....불편하고 신경 쓰일거에요ㅠㅠ

최라 2017-01-22 (일) 00:57 7년전 신고 주소
[@성공1006]
저 7개월되었는데 아직도 한참 내려와야하는데...
1년되어서도 내려오나요?? ㅠㅜㅜ 비주가 너무 짧아졌어요 흐엉...

성공1006 2017-01-23 (월) 21:15 7년전 신고 주소
[@최라] 글쎄요...저는 재수술해서요ㅠㅠ
잘 모르겠어요...근데  비중격은 1년정도 보더라구요.

최라 2017-01-23 (월) 22:43 7년전 신고 주소
[@성공1006]
아.. ㅜㅠㅠ 휴 비주가 짧고 아직도 퉁퉁부어있어서 지금도 누가봐도 코수술항 것 같아요... 7개월째인대도요 ㅜㅜㅠㅜ 6개월동안 기다리면 나아지겠죠.? 님은 왜 재수술하셨어요?

성공1006 2017-01-25 (수) 00:48 7년전 신고 주소
[@최라] 심한짝코로 재수술 했어요ㅠㅠ
붓기 때문이시면~너무 스트레스 받지마시구요
시간이 약입니다^^
hi