• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 직후 코끝들림 현상(사진 유)

에버라인 2017-01-12 (목) 18:08 7년전 10404

비주내리고 콧날개올리고 코끝올린지 6시간 지났는습니다

각각 오른쪽 왼쪽인데 코끝 너무들린거같지 않냐.. 콧구멍 안에 거즈잇긴한데 코끝 내려오긴하나요?

박효신처럼 들린코 극혐한다고 사진까지보여주며 말했는데ㅠㅠ

보통 코끝 들림현상 수술 당일날에도있나요?
다음날부터 붓고 수술 당일날은 별로 안붓지않나요?

비록 부목끼고 콧속에 거즈덩이 있고 하지만 지금 보기에는 별로 개선된 효과가 없는것같아 초조해지네요ㅠㅠㅠㅠ

당일날 코끝들림 붓기 경험해본분알려주시길..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,018
32,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jjjmm 2017-01-12 (목) 22:02 7년전 신고 주소
저도그래요 ㅠ 이거내려오긴하는걸까요
아다웉… 2017-01-12 (목) 23:16 7년전 신고 주소
개인차가 있긴한데 3주차까지는 많이 내려옵니다

에버라인 작성자 2017-01-12 (목) 23:18 7년전 신고 주소
[@아다웉아] 코 안에 패킹있는데 이것만빼도 마니내려올까요

아다웉… 2017-01-13 (금) 02:16 7년전 신고 주소
[@에버라인] 그거 말고 6일차에 부목 떼고도 많이 내려오더라구요 저같은 경우는 부목떼고 썰린코같다고 여기 고민글도 올렸었는데 나중에 다 내려왔어요
미소여우 2017-01-13 (금) 07:00 7년전 신고 주소
시간지나면 내려와요 일단은 붓기빠질때까지는
기다려보셔야 할듯합니다
윤아잉 2017-02-02 (목) 14:10 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 너무 초조한데 님 좀내려오셨나여?ㅠㅠㅠ
최라 2017-03-22 (수) 02:37 7년전 신고 주소
많이는 안내려오는 듯해여... ㅜㅜ 전 8개월째인데..
아직도 들린느낌 많이 들어요
camomile17 2017-07-23 (일) 03:38 6년전 신고 주소
같은증상 경험중입니다ㅠ 혹시나 댓글보시면 어떻게되셨는지 알려주세요ㅠㅠ
hi