• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술 질문(콧대 휘었고 코끝내려앉음)(제발리플 ㅠㅠ)

rnldusl 2005-05-30 (월) 18:58 18년전 2146
2년인가 3년전에 수술했는데요
그땐 엉겁결에 엄마랑 가서 해서
자세히 못들었는데
실리콘으로 했고 코끝도 살짝 묶었다는 거 같아요.

근데 시간 지나니까 콧대가 한쪽으로 치우쳐서
코 휜게 딱 티가 나구요 ㅠㅠ
그리고 콧대 손으로 만지면 양쪽으로 움직이는데
이건 원래 그런가요?
남자친구가 만져보고 깜짝 놀라던데..;;
수술했냐고.
안했다고 하긴 했는데 늘 의심해요. ㅠㅠ

그리고 코 끝은 콧등에서부터 쭉 내려오는 선이
자연스럽지 않고 갑자기 팍 꺼져서
이상해요. 코 끝도 살짝 들어야 할 거 같은데...

1. 재수술 하면 비용은 얼마나 드나요?
제가 한 곳에서 다시 하고 싶진 않은데..

2. 그리고 최대한 자연스럽길 원해서
yㅅ 이런데서 상담 받아보려 하는데
그냥 저렇게만 말해도 되나요?
어떤 수술을 받게 될까요?

3. 그리고 회복기간이 얼마나 걸릴까요..?
밖에 생활할 수 있는 기간이랑
완전 자연스러워지는 기간이요...
두번째니깐 좀 덜 걸린단 말도 있는데
저같은 경우는 어떤 수술 받을질 몰라서...

꼭 대답 부탁드려요. ㅠㅠ
진짜 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,284,686
2,421,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi