• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝 연골비침

레전드비스트 2017-01-05 (목) 15:00 7년전 18587

코끝 연골 비침이 있어서 재수술을 했는데 (그때는 연골이 뾰족해서 튀어나올 것 같았음) 지금은 다르게 연골이 비추네요. 아직 2주밖에 안됬구요 큰붓기는 5일만에 다빠졌어요.  그치만 잔붓기 빠지면서 얼마나 도드라져 보일 지 걱정됩니다 ㅠㅠ  혹시 저처럼 연골 비추는 데 그냥 두시는 분 계신가요..? 그냥 둬도 될 지 걱정이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
띠이요옹 2017-01-05 (목) 17:01 7년전 신고 주소
붓기다빠지면웃는건 안어색하신가요?

레전드비스트 작성자 2017-01-05 (목) 20:57 7년전 신고 주소
[@띠이요옹] 지금 완전 어색하고 땡겨요. 비주아프고..
이쁘쟈냐 2017-01-06 (금) 09:50 7년전 신고 주소
저도 코끝연골묶기후 비침이 있는데 제거 가능하다고 합니다.
제거 하셔야 하실 듯요 ㅜㅜ
이부분 계속 신경쓰이신다면 병원 측과 상담 후 제거 해달라하세여
리리릴리 2017-01-07 (토) 04:58 7년전 신고 주소
아직은 기다려 보시는게 ...
성공1006 2017-01-08 (일) 00:46 7년전 신고 주소
저도 한달 넘었는데 많이 비춰요...어제 병원가서 물어보니
연골 비치는게 아닌거 같다며 코끝 손상 심해서 진피로 덮어주었다고 하시는데...전 님보다 더 심해요ㅠㅠ  3~6개월 지나면 나아진다는데..
휴....

레전드비스트 작성자 2017-01-08 (일) 10:50 7년전 신고 주소
[@성공1006] 전 심지어 볼록 튀어나온 거 같은데ㅠㅠ 님은 그냥 하얗게만 보이시는건가요???

성공1006 2017-01-08 (일) 11:28 7년전 신고 주소
[@레전드비스트
저도 옆으로 보믄 약간 볼록해요~긍대
병원서는 기다려보래요...할수 있는건 다
해놓은 상태라는데...  우선 기다려 봐야죠ㅠㅠ
님~ 너무  스트레스 받으시면...다른 병원 몇군데가서
물어보세요...걱정되자나요...

레전드비스트 작성자 2017-01-08 (일) 16:22 7년전 신고 주소
[@성공1006] 넹 ㅠ 감사해요ㅠㅠ
hi