• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠수술잘하는곳알려주세요~

니카 2005-05-30 (월) 01:57 18년전 791
비용은80정도한다고 들어서요.그 정도선에서 부작용얘기없는 성형외과 아시는분 알려주세요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
lisa 2005-05-30 (월) 11:27 18년전 신고 주소
저두 80에 쁘띠했거든요. 저아는동생두요. 전2차까지했는데ㅡ만족하구요. 좀더놨았음했는데 3차부터는50 더달라구해서 제아는동생은 50더주고 3차까지햇는데 많이높아졌어요. 둘다 부작용없구 삐뚤삐뚤한것도없구요. 더군다나 전문의이니 안심할수있었지요. 쪽지주심 병원이름알려드릴께요.^^
estela99 2005-05-30 (월) 11:55 18년전 신고 주소
저두 알려주세요~
lisa 2005-05-30 (월) 22:03 18년전 신고 주소
강남 ㅂ ㅏ ㄱ 우 ㅓㄴ 지 ㄴ 이요. 상담함 받아보세요. 첨은 100 이라하지만 소개로왔다구 (쪽지보내면 제이름가르쳐드릴께요. ) 그언니도 80에했다 하면 해줄거예요.
hi