• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

다른 게시판에도 올렸지만..ㅠㅠ 여러분들에게 조언을 듣고 싶어요 정말 절망입니다..ㅠㅠ

지니제이 2005-05-30 (월) 01:31 18년전 734
저 수술한지 정확히 157일이 지났는데요...
콧대를 고어텍스로 하고 코끝을 비중격 연골로 했습니다.
고어텍스도 고어 텍스 지만...ㅠㅠ
코끝이 너무 너무 심하게 높습니다.
고어텍스로 높인 부분도 너무 높아요..ㅠㅠ
고어텍스는 1년동안 계속 줄어든다는데 맞나요?
줄어들면 얼마까지 줄어드나요? 저 정말 심각합니다..ㅠㅠ
진짜 최대한 많이 줄어들었으면 좋겠어요...ㅠㅠ
그리고 고어텍스보다 더 문제는 코끝!!!!
코끝이 너무 뾰족하고 높습니다. 너무 인조인간 같구요
완전 마귀할멈 코같습니다..ㅠㅠ
지금 벌써 150일이 지났는데
비중격 연골도 줄어드나요?
여기서 비중격 연골 더 줄어들수 있나요?
정말 절망입니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
체리토끼 2005-05-30 (월) 09:14 18년전 신고 주소
5개월이면. 이제 슬슬...일듯 하네요..^^
몇미리 넣으셨어요? 일년에 고어가 대략 크게는 3-4mm까지도 준다고 하더군요. 어디까지나 소문이지만 2mm정도는 낮아지는거 같아요. 기본적으로..
너무. 걱정마시구요. 처음에 맘에 안들정도로 높은코가 1년지나면 진짜 이쁜코로 변한대요. 비중격연골은 안줄어들겠지만.. 고어텍스가 낮아지면서 같이
낮아지지 않을까....라는 추측-_-; 병원가보세요.-0-! 화이팅!
카미 2005-05-30 (월) 10:20 18년전 신고 주소
고어텍스 3-4mm까지 안줄어여!! 제가 4mm올렸는데 그럼 저는 아예 없어졌게여??^^;; 줄긴 줄어도 1mm이상은 안줄어여~
체리토끼 2005-05-30 (월) 14:25 18년전 신고 주소
아. 정말여? 저는 사람에 따라서 심하게 준다는 이야기를 들었거든요.
그래서 막 상담 받았을때는 고어로 하면 2mm~3mm정도 더 높게 올린다고
했었어요. 그게 작년 이야기로구나..-_-허허.
그래서 한때 막 고어로 5mm 높이네~ 그랬었거든요.
제가 생각해도 3-4mm은 오바같네요-_-ㅎㅎㅎㅎ죄송.//
이지나 2005-05-31 (화) 08:13 18년전 신고 주소
지니제어님.. 어디서 하셨어요..?
쪽지 좀 주세요.. 지금 정보수집중입니다.. ^^;;
이뻐질꺼다!!! 2005-05-31 (화) 18:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 고어로 했는데요 미간은 3개월까지 본데요
그 이후로는 거의 안 줄어든다고 생각하셔도 된다네요
hi