• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말 고민입니다. 조언 좀 부탁드릴께요 답변좀 꼭...

bbb1108 2005-05-29 (일) 21:31 18년전 623
제가 요번에 눈하고 코를 같이 할생각인데욤. 코는 높은편인데 약간 중간에 뼈가 나와서 그게 보기싫어서 미간쪽만 세울려고 했거든요 근데 성형외과를 몇군데 다녀보니 제가 코가 조금 긴편이고 많이 높은편이어서 미간만 높이면 코가 아주 길어 보여서 안이쁘다고 하시더군요 그중에서도 ㅎㅈ주 와 ㅊㅇ식이 제일 믿음이 가더라구요.. 두군데 다 중간에 나오는 뼈는 깍고 코끝을 약간 올리고 미간사이를 ㅎㅈ주는 지방으로 메꿔서 400만원, ㅊㅇ식은 미간사이를 연골로 세워서 250만원이예요. 그리고 눈은 앞트임을 살짝하고 매몰법으로 하는건데 두군데다 가격은 150에서 160이구요.. 솔직히 코는 두군데 다 믿음이 가긴하는데요 여기 글들을 보니깐 ㅊㅇ식에서 눈을 하시는 분들이 거의 없더라구요 코만 다들 하시고ㅡㅡ 그래서 코만 ㅊㅇ식에서 하고 눈은 ㅎㅈ주에서 해야되는지,, 그런데 ㅎㅈ주도 메부리코는 전문이라고 하시는데 너무 가격도 비싸고 미간사이를 지방으로 메꾸신데니깐 .. 여태까지 한 8군데 다녀본중에 제일 믿음이 간곳이 이 두군데였는데 정말 어찌해야 될지를 모르겠네요 제발 조언좀 부탁드립니다. 님들 같으면 어떻게 하실지.. 눈과 코를 같은곳에서 한번에 할지 아니면 좀 2배로 고통스러워도 따로따로 잘하는 곳에서 할지 답변 부탁드립니다. 몇칠동안 고민에 잠도 잘 못자고 이렇게 글을 남깁니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

895,387
460,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
체리토끼 2005-05-30 (월) 09:21 18년전 신고 주소
그쵸..ㅎㅈ주 가 좀 비싸죠...-_-; 왜 ㅎㅈ주에서는 미간 사이를 지방으로
한다고 했을까? 한번 물어 보셨어요? 저도 궁금하네-_-;
저라면 같은 곳에서 할꺼같아요..; 코랑 눈 수술후에 관리 들어갈때
조금 민망할꺼 같아서요..- -; 아니면 아예 눈 먼저 한 다음에 .. 한 한달후에
코를 하겠어요. 그리고선 눈 수술해서 코가 높아보이는 거다 라고
주위사람들에게 착시현상이라고 말해주는거죠-_-ㅋㅋ
여튼. 화이팅 입니다-_-!!
hi