• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 너무 낮아서..ㅡ.ㅜ(남자)

무서운야생마 2005-05-29 (일) 06:42 18년전 698
제가 코가 좀 낮습니다....
콧등이 거의 평면수준?
거기에 코구멍 넓기까지 합니다 (좀 짜부된필?)
얼굴은 멀쩡하게 생겼는데
제가 권투랑 격투기를 어렸을때 좀 해서요...
코도 몇번 부러지고.... 아무튼 얼굴에서는
부러지는게 코밖에 없으니까 코가 약간 그렇습니다
우리집 사람들 코 다 예쁜데(아버지 할아버지 형)
저만 좀 이상합니다, 많이 부러져서 그런가?
어렸을때는 뭘 모르고 그냥 들이대고 그래서....
아무튼 요즘은 나이가 들어서 그런지
외모의 중요성을 생각합니다
아무튼 코를 하고 싶습니다
그냥 남자다운 잘 생긴코를 하고 싶은데
어디서 해야할지 고민입니다
또한 가격도.....
돈 아낄 생각은 전혀 없습니다
하지만 바가지 쓰기는 싫어서요
그리고 성형외과도 어디가 잘하는지....
인터넷에서 찾는건 광고라고 믿지 말라고 하지만
솔찍히 정보망이 이런면으로는 없어서....
벌써 격어보신 분들에게 추천이라도 받아보고 싶군요
그럼 추천받은곳에 상담이라도 가보게요...^^;;
불편하고 귀찮으시겠지만 이메일로
(아니면 쪽지도 괜찮고요!!)보내주시면
너무나 큰 도움이 될거에요
aazz119@hotmail닷컴( 다음꺼 아님!) 입니다
그럼 감사합니다 (참고로 저 서울살아요~)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,829
345,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리토끼 2005-05-29 (일) 19:28 18년전 신고 주소
그 추천이 브로커일꺼라는 생각은 안하시는지요.
코수술 후기란에 수술한 사람들에게 직접 쪽지 보내보고.
사진방의 사진 보면서 물어보고. 수집한 병원들 발로 뛰시는게 좋은거 같아요.
저는 5-6군데 돌아다닌거 같은데.. 님도 5군데 이상은 뛰시는게 좋을듯 해요.
병원 선생님을 고른다는 느낌도 있지만, 의외로 정보수집도 되거든요.
여기서 보면 유명한 병원이 딱 몇개 있잖아요.. 압구정쪽에 가장 많지만.
무작정 압구정 가셔서 4번출구랑 5번출구쪽 돌아다니셔도 5-6개는 나올껄요.
여튼, 상담글도 읽어보시고..하시면서 좋은 수술 받게되길 바랍니다 ^^
마르코 2005-05-30 (월) 05:22 18년전 신고 주소
뛰세요,, 저도 남자 모델들 하는데서 하고싶었는데,, 도저히 알 방법이 없더군요 ㅋㅋㅋ 저도 미친듯이 돌아다녀서 했음~
마르코 2005-05-30 (월) 05:23 18년전 신고 주소
그리고 남자는 코끝이 높아야 남자 답던데,, 미간도 높아야하지만 코끝도 ~~ㅋ
코수술이쁘게하자~ 2005-05-30 (월) 08:44 18년전 신고 주소
저도..어릴때 코뼈를다쳐서..뼈가자라다만상태라나..;;
하여간.그래서.실리로.세웠는데도..그리많이..세우진않았거든요..의사샘말씀이
너무높이세우면..보기싫다고..;;;
그래서.전.우선.실리로세우고 필러로..미간부분하고.부분부분.채워서..자연스럽게 하기로했는데(의사샘이..성형티나는거.무지싫어하시는것같음..^^)
님도..코다쳤던거..설명잘하시구..재료나..시술방법같은거..많이알아가지고
어떻게원한다고..잘설명하고..수술하세요^^
여러군데상담다니면서..수술비용도..따져보시구요..
같은수술이라도..비용이.몇백차이 나기도하거든요..~~
발로뛰세요..ㅎㅎ;;;얼굴보면서.설명듣는게.훨낫다는...
hi