• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코는 어쩔수 없을까요??

누가봐도예쁜여자 2005-05-29 (일) 03:56 18년전 783
수술 4개월전에 했는데..변화가 없습니다!!
그래서 재수술 하려고하는데.......복코는 어떻게 해도 바뀔수 없을까요??
처음부터 아무변하 없을꺼라는것을 알았다면 안했을텐데.....-_-;;
요정도로 변화없다니..참!!복코수술 어쩔까요???
살을 깎을수도 있나요??-_-;;
ㅠㅠ
복코수술하신분들 높이말고 모양이 변하신분들은 진정 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,997
1,992,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귀염공주★ 2005-05-29 (일) 17:41 18년전 신고 주소
대략 저도 정말 궁굼해요 ..흉살제거해서 얄쌍해져도 다시 돌아온다니 영..ㅠㅠ
코수술이쁘게하자~ 2005-05-30 (월) 08:47 18년전 신고 주소
연골묶고..코구멍줄이기..하면..좀나아지지않나요?
전..코구멍줄이는거했더니..(연골은안묶었음..묶으면티난다고하셔서..;;)
좀..코가.작아보이면서.얇아보이던데..;;근데..좀더..줄이고싶어서 애기했더니
3개월뒤에..수술가능하다고..그때 봐서.다시줄여주시겠다고하시던데...
밖에서..코살잘라내는거말고.코안에서..묶어서..줄이던데..수술하는건못봐서..
자세한건모르지만..코안에서..묶었거든여...;;; 하여간..그거해보세요..;;
hi